?

Log in

No account? Create an account

legolas1985


А тем временем в замке шефа...


Previous Entry Share Next Entry
Доренко озвучил план Путина.
legolas1985
Оригинал взят у strategia_22 в Доренко озвучил план Путина.
Широко известный политкиллер Сергей Доренко озвучил основные требования к Украине со стороны Путина. Видимо именно эти предложения и будут обсуждаться на грядущих (ориентировочно 26 августа) переговорах в Минске. Зайдите под кат - не пожалеете.


Настоятельно рекомендую просмотреть до конца. Да, Доренко сейчас всего лишь главный редактор ФМ-станции "Говорит Москва" (эта станция сейчас первая по рейтингам в Москве, Питере, МО и ЛО). Но я почему-то уверен, что Доренко говорит это не только от себя, он озвучивает (точнее поручено озвучить) те требования и условия, на которых Россия и Путин готовы пойти на мир с Парашенко и Западом.
До записи этого видео, Доренко был в Крыму вместе с Путиным, а затем буквально на следующее утро после отставки Стрелкова - молниеносно вернулся в Москву. В тот же день, в прямом эфире была озвучена будущая политика Кремля - "единая про-российская Украина". Чуть раньше, эту же идею озвучил Ходаковский и начали раскручивать пургинята.
Думаете нет связи? Думаю, точнее почти уверен - есть. Всем дана команда продвигать новый ХПП. Уверен, что на переговорах в Берлине, Лавров обсуждал именно те тезисы, которые озвучены здесь. Возможно, с почти теми же формулировками.
Именно поэтому, местом переговоров выбран как-бы нейтральный Минск и Лукашенко м.б. посредником в ходе переговоров.
Посмотрим, что реально будет на переговорах 26 августа (если они вообще состоятся). Очередное издание ХПП внешне не так уж и плохо.
У меня к правящей РФ-ной "элите", Суркову, Володину, Лаврову и разумеется Путину, только один единственный вопрос.
Господа неужели вы и правда до сих пор думаете и верите, что простые люди на Донбассе это пешки и мусор и ими можно манипулировать как и кому будет угодно в соответствии со своими политическими хотелками..?
Прежде чем ответить, подумайте как повели бы себя лично вы и согласились ли бы лично вы на вышеозвученные предложения, после всей пролитой крови, трупов женщин и детей, расстрелов городов ракетами...В общем, после ВСЕГО того, что УЖЕ свершилось и ещё будет.