?

Log in

No account? Create an account

legolas1985


А тем временем в замке шефа...


Previous Entry Share Next Entry
Кто "с олигархами" ?
legolas1985
Оригинал взят у cardinalpavel в Кто "с олигархами" ?
Оригинал взят у karpets в Кто "с олигархами" ?
Итак, очень  любопытное и  точное  свидетельство:


Оригинал взят у garden_vlad в Дневник обозревателя
В блоге известного - http://colonelcassad.livejournal.com/1730800.html - обратил внимание на очень интересный и характерный коммент, который по моему мнению на текущий момент является очень точно сформулированной точкой зрения Кремля на проблему с Новороссией.
Уверен, что пишет какой-то интеренет-клон самого Суркова:

ekhard

2014-08-14 15:49 (UTC) Отслеживать

Я в любом случае считаю то, что события на Украине переросли в вооружённое противостояние крайне отрицательным фактором. Военный сценарий плох и невыгоден России и несмотря на всё геройство Стрелкова и его бойцов они сослужили плохую службу России. Гораздо предпочтительнее был сурковский сценарий сговора с Ахметовым и Коломойским и выделения Новороссии вчетверо большей по территории чем сейчас и с управляемыми из Кремля олигархами во главе. Нынешняя Украина - это русская трагедия и русская гражданская война.
Стрелкова отстранили от полномочий. Неуправляемый, непредсказуемый, неподконтрольный. Правильно сделали что убрали. Сейчас начнутся переговоры и Новороссия наконец-то состоится.

______________________________________________________________________



Точное  оно,разумеется, с  точностью  до  наоборот.  Но  и  вправду  точное.  И хорошо  понятно,  КТО  стоял  за  Кургиняном.

И  -  за его  "СССР-2.0.

И  Ахметов, собственно, здесь  на  подхвате...

Но  вот  что  еще  важнее.

Все  чаще  слышно :   монархисты-де  для  олигархов  не  опасны  Монрархисты-де  вместе  с олигархами  "против  народа"...

Ну , и  кто  вместе  с  олигархами  ?   (((